У нас на сайте есть все: бесплатные смешные тесты, юмор, юмористические сценки, анекдоты про блондинок, приколы и афоризмы

RusHumor.com - афоризмы, короткие анекдоты, юмор из квн Рус-хумор - афоризмы, короткие анекдоты, юмор из квн RusHumor.com - афоризмы, короткие анекдоты, юмор из квн Рус-хумор - афоризмы, короткие анекдоты, юмор из квн
RusHumor.com - афоризмы, короткие анекдоты, юмор из квн
Рус-хумор - афоризмы, короткие анекдоты, юмор из квн
RusHumor.com - афоризмы, короткие анекдоты, юмор из квн


Главное меню
  Список тем
  Новые рассказы
  100 лучших
  Открыть наугад
  Реклама на сайте


Список тем
   · О женщинах
   · Про мужиков
   · Он + Она
   · Про компьютеры
   · О компьютерщиках
   · Хроники
   · Истории из жизни
   · Про зверушек
   · Пародии
   · Развлечения
   · Инструкции
   · Остальное
   · Задачи и тесты
   · Черный юмор
   · О детях
   · Диалоги
   · Законы Мэрфи
   · О работе
   · Анекдоты
   · Про игры
   · Если ... то ...
   · Авто юмор
   · Энциклопедии
   · О вредном


Друзья

Хотите Подарок?
Voffka Top
Я ПлакалЪ
PostNext
Скуке НЕТ!!!
puzoff.com
Не стой под ГРУЗом!
Тутолмин.Ру

Счетчики










 
комментариев: 0 всего просмотров: 12160
положительных голосов: 173 отрицательных голосов: 95
нейтральных голосов: 373 cуммарный бал: 475.25
 
 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

послать рассказ на телефон Получить этот рассказ на свой сотовый телефон! послать рассказ на телефон

1. Самых маленьких, безусловно, увлечет игра "У ПОПА БЫЛА СОБАКА". Преодолевая различные забавные препятствия, игрок узнает, где именно зарыта собака, и в качестве призовой игры сможет начать все сначала.

2. "ПРИНЦ ПЕРСИИ". В новой версии этой популярной игры, выпущенной по инициативе общества "Трезвость", каждый выпитый сосуд не увеличивает количество жизней, а наоборот -сокращает единственную. Приятным сюрпризом истинным любителям игры будет то, что в конце игры все пустые сосуды можно сдать по триста пятьдесят рублей за штуку.

3. Любителям логических игр безусловно понравится текстовая имитационная игра "СОБЛАЗНИТЕЛЬ", в которой игроку предлагается уговорить одну из двадцати девушек перейти с ним на следующий уровень. О всех своих ощущениях вы сможете прочитать в нижней строке на экране.

4. Игра "БОРОДИНО" - увлекательная стратегическая "стрелялка" с видом из глаз, имеющая, к сожалению, ряд недоделок. Играя за Наполеона, вы вынуждены смотреть на всех снизу вверх, а став Кутузовым, видите только половину экрана.

5. Наконец-то появилась новая версия игры "Командарм". Первоначально она должна была называться "Командарм-2", но потом разработчики решили, что изменения достаточно значительны и назвали ее "ГЕНЕРАЛ АРМИИ".

6. Ценители реализма в компьютерных играх наверняка оценят то, что кроме "взгляда из глаз" создатели предусмотрели эффект "голос изо рта".

7. "СУПЕРМЕН". По сюжету игры вы - всегалактически известный рейнджер Tom Kit. По ложному обвинению вас сажают в КПЗ на космической станции. Здесь вы проводите долгие пять суток и уже совсем было решаете выйти из игры, как вдруг станцию захватывают ужасные инопланетяне-нудисты. Вы наблюдаете, как они уничтожают персонал станции, но не можете им помешать, потому что у вас связаны руки и ноги.

8. Для игры требуются шлем виртуальной реальности и сенсорные перчатки.

9. Фирма "Вуайерист" предлагает новую версию игры "ЖЕНСКАЯ ДУШЕВАЯ". Рассказывать мы о ней не будем - сами все увидите (через незакрашенный верх окна).

10. Требования к оборудованию: компьютер 486 в корпусе MiniTower и выше.

11. Поклонники "Heretik" наверняка будут в восторге, узнав о появлении продолжения любимой игры под названием "AUTODAFE".

12. Правила игры "ОМОН" очень просты - надо делать только то, что прикажут и не рассуждать! Для игры надо иметь шлем виртуальной реальности и сенсорную дубинку


НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

[в начало]
 

 

Copyrights © 2006 - 2015, Deg026