У нас на сайте есть все: юмор про женщину, юмористические сказки, прикольные тесты, анекдоты черный юмор, анекдоты и афоризмы

RusHumor.com - сборник анекдотов, афоризмы о жизни, анекдоты черный юмор Рус-хумор - сборник анекдотов, афоризмы о жизни, анекдоты черный юмор RusHumor.com - сборник анекдотов, афоризмы о жизни, анекдоты черный юмор Рус-хумор - сборник анекдотов, афоризмы о жизни, анекдоты черный юмор
RusHumor.com - сборник анекдотов, афоризмы о жизни, анекдоты черный юмор
Рус-хумор - сборник анекдотов, афоризмы о жизни, анекдоты черный юмор
RusHumor.com - сборник анекдотов, афоризмы о жизни, анекдоты черный юмор


Главное меню
  Список тем
  Новые рассказы
  100 лучших
  Открыть наугад


Список тем


Счетчики








 
комментариев: 0 всего просмотров: 11361
положительных голосов: 191 отрицательных голосов: 75
нейтральных голосов: 431 cуммарный бал: 507.775
 
 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

1. СЖИГАНИЕ ЗАЖИВО.
Насекомое обливается спиртом (лучше одеколоном - для дезодорации!) и поджигается. Процесс можно снять на видео.

2. ГАЗОВАЯ КАМЕРА.
Муха, удерживаемая за крылышки, засовывается головой в горлышко склянки с нашатырем. Несколько минут ингаляции приводят к параличу.

3. БАРОН МЮНГХАУЗЕН.
Крупная муха заряжается в пневматическую винтовку и выстреливается в наклееную на стену фотографию Париса Гомосеева, ну или там мужа Аллы Попугаевой. В месте попадания образуется бурое пятно величиной в судорогу. Кстати, убойная сила мухи достаточна для того, чтобы пробить насквозь газету "Аргументы и факты", сложенную вдвое.

4. ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ.
Муха заточается в стеклянную банку с крышкой, апосля чего банка выносится на солнце. Требуется с помощью лупы как можно быстрее изгнать жизнь из шустрого мушиного тела. Уровень сложности зависит от размера банки, погодных условий, а также от быстроты процессора (т.е. физической подготовки насекомого). Можно играть вдвоем: в банке - две мухи с привязанными к лапкам цветными ниточками (чтобы различать одну от другой); цель игры - первым замочить чужую муху.

5. КАЗНЬ БЕЗ НАЗВАНИЯ.
Раскаленной на зажигалке иглой выжигается брюшко (брр!), после чего муха отпускается с миром.

6. ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ.
Пойманной мухе отрезается хоботок с помощью бритвочки. Насекомое, естественно, отпускается на волю.

7. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ.
Зафиксированная на деревяшке муха обливается водой; затем пускается в действие зарядное устройство для аккумуляторов: один электрод - к голове, другой - к брюшку. Сила тока не должна быть слишком большой.

8. СКАРМЛИВАНИЕ ГОЛОДНОМУ ПАУКУ.
Пойманная муха засовывается в паутину к пауку-крестовику. Процесс снимается на видео. Голос за кадром читает поэму про "Муху-цокотуху".

9. ПЕРВОМАЙСКАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ.
Ловится десяток крупных мух. С помощью японского суперклея приклеиваются спинками к стене (двери, расписанию занятий, доске объявлений). Затем изготавливаются малюсенькие флажки и плакаты из бумаги, и даются мухам в лапы (типа ну и флаг им в руки). Перед демонстрацией рекомендуется произносить зажигательные речи!

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

[в начало]
 

 

Copyrights © 2006 - 2020, Deg026