У нас на сайте есть все: афоризмы и высказывания, юмористический журнал, шутки, афоризмы и выражения, анекдоты о студентах

RusHumor.com - пародии на песни, анекдоты про штирлица, юмористическое поздравление Рус-хумор - пародии на песни, анекдоты про штирлица, юмористическое поздравление RusHumor.com - пародии на песни, анекдоты про штирлица, юмористическое поздравление Рус-хумор - пародии на песни, анекдоты про штирлица, юмористическое поздравление
RusHumor.com - пародии на песни, анекдоты про штирлица, юмористическое поздравление
Рус-хумор - пародии на песни, анекдоты про штирлица, юмористическое поздравление
RusHumor.com - пародии на песни, анекдоты про штирлица, юмористическое поздравление


Главное меню
  Список тем
  Новые рассказы
  100 лучших
  Открыть наугад
  Реклама на сайте


Список тем
   · О женщинах
   · Про мужиков
   · Он + Она
   · Про компьютеры
   · О компьютерщиках
   · Хроники
   · Истории из жизни
   · Про зверушек
   · Пародии
   · Развлечения
   · Инструкции
   · Остальное
   · Задачи и тесты
   · Черный юмор
   · О детях
   · Диалоги
   · Законы Мэрфи
   · О работе
   · Анекдоты
   · Про игры
   · Если ... то ...
   · Авто юмор
   · Энциклопедии
   · О вредном


Друзья

Хотите Подарок?
Voffka Top
Я ПлакалЪ
PostNext
Скуке НЕТ!!!
puzoff.com
Не стой под ГРУЗом!
Тутолмин.Ру

Счетчики










 
комментариев: 0 всего просмотров: 10289
положительных голосов: 170 отрицательных голосов: 31
нейтральных голосов: 279 cуммарный бал: 465.975
 
 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

послать рассказ на телефон Получить этот рассказ на свой сотовый телефон! послать рассказ на телефон

Новичок Незнайка"Так нечестно, я как раз в консоли писал."
Незнайка начал играть лишь недавно и пока не знает, что приседать - совсем не значит стать неуязвимым. Наилучший способ научить его уму-разуму - встать ему на голову и вышибить из него мозги двухстволкой. Незнайка ходит исключительно по прямой, часто стреляет ракетами в стену прямо перед собой и зачастую играет на клавиатуре (сразу заметно, как быстро он теряет тебя из виду, когда ты накручиваешь вокруг него круги). Незнайка - это младенческое состояние 95% всех других видов игроков. Только те, кто имел опыт в Quake/Doom, обычно пропускают эту стадию. Любимое Оружие: BFG. Слабость: Беспомощен против любого игрока, обладающего хоть немногим опытом. Уровень игры: Ниже некуда.

Лузер "Да ты бот, никто не может так стрелять!"
Лузер давно бродит по полям сражений и повидал немало. Лузер втёр в пыль всех своих (клавишных) друзей в десматче и готов победить весь мир, ведь он крутой! Он пока не знает, что его мир - всего лишь лужа по сравнению с океаном, и ему ещё доведётся встретить гораздо более крупную рыбу. Когда это наконец произойдёт, он либо научится скромности, или побежит обратно играть со своими друзьями. Последнее, как ни грустно, происходит чаще. Лузер считает себя крупным специалистом, все остальные, должно быть, играют нечестно, как же ещё они могли заметить его, когда у него совершенно чёрный скин? Зачастую у Лузера имеется некий фильтр в башке, из-за которого он никак не может осознать, что на самом деле проигрывает. Любимое Оружие: BFG. Слабость: Недостаток практики. Уровень игры: Смехотворный.

Интернетчик "Соси Ватрушку, Ламо!"
На девяносто процентов состоит из самомнения и на десять - из опыта. Интернетчик сделал небольшую паузу в вытягивании файлов из Интернета, чтобы поиграть немного в Quake2 - до такой степени, что поднабрался немного опыта игры. Конечно, он должен всем дать понять, что он, мол, тёртый калач. Сознательно владеет практически всеми видами оружия, знает почти все секреты и кемперские места. Интернетчик - член Клана (прим. Переводчика - мембер, если кто не так понял). Клан этот обычно создан его друзьями, такими же, как он. К несчастью, им обычно сложно найти противников, которые согласятся с ними играть больше одного раза. Любимое Оружие: Hyperblaster. Слабость: Засоряет эфир тупыми высказываниями Уровень игры: Почти хороший, если день выдался удачный.

Однорукий "Да BFG рулит, просто ты не умеешь от него уворачиваться".
Однорукий выбрал себе оружие по вкусу и пристал к нему, как банный лист к сами знаете чему (прим. для админов серверов - банный лист это не ban list). Однорукий будет тупо нестись через весь уровень к своему оружию после каждого респауна. Любимое Оружие: Одно единственное. Любимое и родное. Слабость: Беспомощен с любым другим оружием. Уровень игры: Толковый (с излюбленным оружием) / Жалкий (с любым другим).

Маньяк LPB после апгрейда. "Ха! Как тебя смачно разнесло - классно смотрится на 1024x768. Хотя конечно - у меня P2-450 и двойной VooDoo2, так что не удивительно, что я надрал тебе задницу."
Все, наверное, заметили, что чем лучше твой комп, тем легче научится хорошо играть. Сделал апгрейд, и на удивление удачными стали выстрелы из рельсы, лучше стал получаться двойной прыжок. В общем круто, хотя некоторые настолько этому рады, что хвастаются без устали. Совет - уж если выигрываете, то делайте это молча. Это всё-таки Quake, а не игра в "мой комп круче твоего". Любимое Оружие: Railgun. Слабость: Слишком полагается на своё крутое железо. Уровень игры: Неплохой, но в некоторой степени засчёт его компа.

Маньяк HPB до апгрейда. "Да ты ламо, я тебя делаю даже на своём P90 с 6 кадрами в секунду".
Некоторые всё ещё не выбрались из каменного века. Этот тип обычно обладает опасной способностью играть стратегически, так как не может сходу резать противника, который перемещается по экрану рывками. Предпочитает оружие с радиусом поражения, это позволяет немного промахнуться. Маньяк НРВ иногда способен научиться компенсировать недостаток железа своей сноровкой и уверенно пользуется рейлганом. Когда он, наконец, сделает апгрейд, его стоит бояться... Любимое Оружие: Rocket Launcher. Слабость: Комп ("Ну да, на моём ZX Spectrumе пашет Q2 в 16 цветах. Раньше стояло расширение памяти до 256kb, но я его вытащил, а то грелось сильно".) Уровень игры: Хороший, но ограничен железом.

Кемпер. "Да я не кемперил: Я просто пошёл туда за оружием и остановился почесать нос".
В игре, полной действия и скорости, всегда найдётся кто-то, желающий остановиться и сбавить темп. Может, это генетический недостаток, передающийся по наследству, не знаю... Во всяком случае, Кемпер предпочитает спрятаться где нибудь в укромном местечке и ждать жертву, вместо того, чтобы выйти и развивать скилл, как все нормальные люди. Кемпер часто любит стоять с гипербластером у мест респауна. Обычно не любит сражаться лицом к лицу, так как слаб в битве. Хотя не всегда. Кемпер раздражает до невозможности, когда он встречает тебя, окопавшись, но когда уже знаешь, где он находится - его обычно легко замочить или спугнуть со злачного места. Любимое Оружие: Grenade Launcher в сочетании с лифтом. Слабость: Не умеет уворачиваться от огня противника. Уровень игры: Более-менее, сможет играть, если сломается кнопка "move forward".

Лунатик. "Ааааааааа!".
У Лунатика имеется небольшая проблема - он не умеет играть серьёзно. Он часто пытается сделать что-нибудь невероятно наивное, в надежде "а вдруг получится". Лунатиков часто можно заметить, когда они прыгают вниз с четвёртого этажа прямо в середину боя, стреляя в прыжке из ракетницы, чтобы ракеты прилетели после них, например. Лунатики любят стрелять впереди себя гранатами и потом нестись на них сломя голову, рассчитывая, что пока они прибегут, все уже будут достаточно испуганы взрывами. Лунатик также пытается стрелять из рейлгана в случаях, когда попасть не мог бы даже Quake God - и иногда попадают, по закону случайностей. Любимое Оружие: Тактическая Термоядерная Бомба ближнего действия. Слабость: Очень непредсказуем, часто самоубивается. Уровень игры: Постоянно меняется.

Паникёр "Больше всего меня пугает звук "щёлк", когда кончаются патроны."
Этот не успокоится пока не соберёт 100+ брони, 100+ здоровья, power shield, 100+ cells, каждое оружие на уровне, рюкзак и полный комплект патронов, желательно ещё квад и пентаграмму, да и ещё акваланг и, может ещё, глушитель - чтоб был. Будет уходить от битвы, пока не подготовится к бою. Убегает, если знает, что не вынесет, по крайней мере, двух попаданий из рельсы. Паникёр доволен, когда в dmflags отключено "Auto Use Powerups". Любимое Оружие: Все сразу. Слабость: Паникует, если здоровья/брони меньше чем 100/100. Уровень игры: Обычно неплохой.

Добряк. "Напиши GL_POLYBLEND 0 - и ещё советую понизить RATE, чтобы улучшить игру".
Добряк обычно обладает богатым опытом игры в Q2 и доволен своей игрой. Но он знает, что многие испытывают проблемы с конфигами и настройками, даже если они этого не осознают. Он готов помочь, если им это нужно, и даже если не нужно. Он всегда первым скажет "Хороший выстрел" или "Good Game" и обычно останавливается, чтобы ответить на "Hi all". Добряк не любит людей, которые засоряют эфир во время игры или ругаются матом в он-лайне. Любимое Оружие: Double-Barrelled Shotgun. Слабость: Не будет охотиться за слабым, старается дать людям шанс отыграться. Уровень игры: Компетентный.

Терминатор. "Попробуй ещё".
Все встречали Терминатора - он виртуозно владеет рейлганом, он опасен и неотступен. Играет очень толково, всегда знает уровень и все секреты на нём, умеет осторожно подкрадываться и появляться незаметно. Терминатор не оставляет людям шанса - они пришли сюда, чтобы убивать и быть убитыми. Он будет использовать свой скилл в полной мере, уворачиваясь от метко пущеных ракет и разнося в мясо менее шустрых рейлганеров. Любой девайс в его руках смертоносен. Терминатор находится среди 5% лучших квакеров, он играет очень хорошо, но не безупречно, его можно победить. Он любит соревноваться с другими Терминаторами. Любимое Оружие: Railgun, метко стреляет через весь уровень. Слабость: Если постоянно играть с ним, можно изучить его стиль и научиться противостоять ему. Правда, он будет делать то же самое в это же время: Уровень игры: Очень сложный чел.

Везучий Парень. "У меня остался 1% здоровья :-)".
Везучий Парень выживет в любой ситуации, в которой есть элемент случайной удачи. Если у него 102 процента здоровья и ракета попадает прямо в лоб, она причинит ему свои минимально возможные 101 процент. Когда он делает неверный прыжок, шарик из BFG пролетает в том месте, куда он мог бы прыгнуть. Когда он падает сверху, он приземлится на те 2 выступающих пикселя, которые счастивым образом оказались именно на этом месте, которые никто никогда и не замечал раньше, кроме как, может быть, снизу из лавы. Все в тот или иной момент побывали в роли Везучего Парня. Когда Везучий Парень бежит по карте, здоровье, патроны и броня появляются прямо под ним и рейлгановый выстрел Терминатора проходит мимо, ибо именно в эту секунду случился единственный маленький packet loss, который заставил его дернуться на 3 пикселя влево (кроме случаев, когда он подобрал один шард брони). Правда, к сожалению, удача не может всегда тягаться с настоящим опытом. Любимое Оружие: Rocket Launcher. Слабость: Неудачный день. Уровень игры: Отвратительный или Классный, по ситуации.

Сумасшедший Прыгун. "Блин, я думал у меня было больше здоровья...".
Некоторых хлебом не корми, только дай им возможность запрыгивать в самые странные места. Сумасшедший Прыгун будет прыгать вдоль коридоров, вверх по лестнице, через выступы, через людей, через ракеты, прямо на рельсу. Только дай ему в руки Rocket Launcher и он запрыгнет в такие места, где не поместилась бы даже мышь. Часто они взрываются на своих рокет-джампах, пытаясь забраться куда-нибудь, или разбиваются всмятку, пытаясь выбраться оттуда. Так что чаще посматривайте на небо. Любимое Оружие: Rocket Launcher. Слабость: Часто забывает, что только что взял квад. Уровень игры: Компетентный, но забывчивый.

The Quake-God. "So so!".
The Quake-God представляет из себя то же, что и Терминатор, только без его недостатков. У него твёрдая рука, орлиный глаз, убийственный компьютер и 10 дюймов колбасы в штанах. The Quake-God стреляет из рейлгана в невозможных ситуациях, потому что знает, что попадёт, он втройне разгадывает двойные обманные задумки противника, знает, какие рулезы на данный момент находятся на карте, а какие - в процессе рождения. Он сотрёт тебя в порошок даже на твоей любимой карте. Если тебе удастся заработать фраг, он тут же заработает на тебе пять. Правда, почти все они обладают самомнением ничуть не меньшим, чем их скилл. Любимое Оружие: Всё, что окажется в руке. Слабость: Большинство людей имеют слабость, её нужно лишь обнаружить. Например, досада быть убитым или неприятные чувства по отношению к тому, кто первым забрал мегахелс. Уровень игры: Ouch.


НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

[в начало]
 

 

Copyrights © 2006 - 2015, Deg026