У нас на сайте есть все: черный юмор, юмористическая литература, английский юмор, юмористические поздравления днем рождения, черный юмор квн

RusHumor.com - юмор 23 февраля, компьютерный юмор, прикольные истории присланные посетителями сайта Рус-хумор - юмор 23 февраля, компьютерный юмор, прикольные истории присланные посетителями сайта RusHumor.com - юмор 23 февраля, компьютерный юмор, прикольные истории присланные посетителями сайта Рус-хумор - юмор 23 февраля, компьютерный юмор, прикольные истории присланные посетителями сайта
RusHumor.com - юмор 23 февраля, компьютерный юмор, прикольные истории присланные посетителями сайта
Рус-хумор - юмор 23 февраля, компьютерный юмор, прикольные истории присланные посетителями сайта
RusHumor.com - юмор 23 февраля, компьютерный юмор, прикольные истории присланные посетителями сайта


Главное меню
  Список тем
  Новые рассказы
  100 лучших
  Открыть наугад
  Реклама на сайте


Список тем
   · О женщинах
   · Про мужиков
   · Он + Она
   · Про компьютеры
   · О компьютерщиках
   · Хроники
   · Истории из жизни
   · Про зверушек
   · Пародии
   · Развлечения
   · Инструкции
   · Остальное
   · Задачи и тесты
   · Черный юмор
   · О детях
   · Диалоги
   · Законы Мэрфи
   · О работе
   · Анекдоты
   · Про игры
   · Если ... то ...
   · Авто юмор
   · Энциклопедии
   · О вредном


Друзья

Хотите Подарок?
Voffka Top
Я ПлакалЪ
PostNext
Скуке НЕТ!!!
puzoff.com
Не стой под ГРУЗом!
Тутолмин.Ру
Смотрите подробности защитные кейсы для оборудования на нашем сайте.

Счетчики










 
комментариев: 0 всего просмотров: 14797
положительных голосов: 362 отрицательных голосов: 166
нейтральных голосов: 905 cуммарный бал: 792.175
 
 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

послать рассказ на телефон Получить этот рассказ на свой сотовый телефон! послать рассказ на телефон

Класс первый, адаптирующийся.

1 сентября. Сиводня мама первый раз отвила миня в школу. Мне там не понравилась. Дурацкое здание с решотками на окнах и бабкой-сторожем на входе, у которой постоянно выпадает челюсть и отклеивается парик. Слишком много детей и практически нет взрослых. Из всех учителей оцыиил только классную. Она действительно клевая телка! Буду к ней присматриваться.

3 сентября. Какие же идиотки учатся со мной в одном классе! Миня посодили с какой-то белобрысой, которую зовут тоже по идиотски - Света. Не пацановское имя какое-то! Но я ей нравлюсь по ходу дела. Во всяком случае, она мне дала с первого раза, и не пришлось долго разводить! Не то, что некоторые! Пока у этих линейку допросишься, полгода пройдет! Продолжаю присматриваться к классной.

30 сентября. СиВодНя поДРаЛся сО сТарШИкласснИкОМ. Паскудыш толкнул классную, когда она выходила из учительской. Я понимаю, что он извинился, но никому не позволено обижать тех, кто мне нравится! Теперь сижу дома со сломанной рукой. Классная на это отреагировала не так, как я ожидал. Она взяла мой дневник и написала в нем что-то для отца. Пока не показывал. Очень надеюсь, что там - письменная благодарность за такого сына!

1 октября. Это была не благодарность. Сейчас вообще не могу писать, поскольку сломаны уже две руки. Вторую сломал папа. Вчера. Когда прочитал то, что было написано в дневнике. Но я его не обвиняю. Он не хотел, наверное.

4 октября. Начали изучать арифметику. Когда я спросил, изучали ли они уже квадратные трехчлены в кубических уравнениях, меня выгнали из класса и не выеживался, если такой умный. Продолжаю наблюдать за классной.

7 октября. Морил дома тараканов.

8 октября. Дохнут...

9 октября. Дохнут...

10 октября. Сдохли почти все. И дедушка вместе с ними.

25 октября. Похоронили дедушку. Ну и бабушку заодно. Чтоб не мучалась. Попробовал очень вкусный салат "вАЛИ В "Е"". Надо будет впредь устраивать похороны почаще.

1 ноября (Утро). По привычке встал в 7.30, чтобы идти в школу. Черт меня побери, совсем забыл, что сегодня начались каникулы. Снова заснуть не смог, поэтому стал проводить эксперименты в ванной. Ничего особенного кроме ватных палочек сестры не нашел. Сейчас подумаю, куда их пристроить...

2 ноября (вечер). ...Додумался, куда засунуть тампон. В водопроводный кран. К сожалению, когда я пустил воду и он наполнился водой, веревочка порвалась, и тампон остался в кране. На вопрос, бывает ли такое у женщин, мама мне ничего не сказала. Я был помещен в угол на весь день. Пока стоял, думал о классной.

3 ноября. Скучаю.

4 ноября. Скучаю.

5 ноября. Закончил скучать, начал сходить с ума! Когда же я ее увижу?!!

10 ноября. УРА! Каникулы кончились. На первом уроке классной не было, поэтому еле дождался второго. Мимоходом намазал клеем стул Наташки. Было очень смешно, когда она встала, а юбка осталась на стуле. Теперь по этому поводу предстоит идти к директору. Интересно, о чем он будет меня спрашивать...

11 ноября. Продолжить вчера записи не смог, поскольку папа в воспитательных целях приклеил меня к полу около двери. Как он сказал: "Почувствуй, сын, как приятно быть оскорбленным!" Я, конечно не стал говорить, что Наташка вовсе не обиделась, что она визжала от такой веселой шутки! Он все равно не поймет! Пока лежал, думал о классной. Все-таки надо к ней как-то подойти. Пригласить куда-нибудь. В кино, например. Мне так Мишка из третьего "Б" советовал. Ну ладно. Еще подумаю.

25 декабря. Всю четверть изучали предмет для "новых русских" чисто писание. Не понимаю что в нем такого? Но тем не менее, приходил я после тренировок по этому предмету уставший, и писать не мог. Братва из нашего класса наизусть выучила фразу: "В чистом поле едет поезд, чисто поле, чисто поезд".

31 декабря. Мама весь день готовилась к приезду Деда Мороза и Снедурочки. Наряжала хвойные веники по всей квартире и готовила много еды. Такая большая, а в сказки верит! Ну я, и тот знаю, что их НЕТУ!!! Надо будет сказать ей. Хотя... пусть радуется, если ей нравится!

1 января. Голова не болит, что вполне понятно при моем возрасте. Мне подарили петарды, новые носки и пару толстых комиксов. Провел с ними интересный опыт на тему "взрывчатые вещества и их влияние на окружающий мир". Влияние оказалось впечатляющим! Мама рыдала. От счастья, наверно. Что у нее такой гениальный сын.

12 января. Снова иду в школу. Сегодня меня приняли в октябрята. Как только на меня повесили звездочку, я незаметно снял ее и прицепил на платье Ленке. Разумеется пониже! О! Сколько визгу-то было!!! Мне снова что-то написали в дневник.

5 марта. Не писал так долго потому, что был под следствием. 13 января от отчаяния, что ничего не выходит с классной, взорвал класс химии. Вместе с химичкой и завучем. Было очень весело видеть, как они летели с третьего этажа под гром аплодисментов. Потом милиционеры увезли меня куда-то в центр трудных детей, или что-то в этом роде. Но потом отпустили. Погулять во внутренний дворик. Потом приехал папа и забрал меня из этого уютного местечка. Вечно эти родители все портят!!! Две недели стоял коленями на горохе. Думал о классной. Положительно, пора ей заняться!

8 марта. Подарил классной цветов, которые отобрал у Ирки из соседней квартиры. По- моему она осталась довольна (НЕ Ирка!!!).

14 марта. Снова подарил классной цветов. На этот раз взял их у мамы. Ей их принесли друзья. Надеюсь, она не заметит, что малюсенький букетик из восьмидесяти роз куда-то делся. В крайнем случае объясню, что съела собака. Классная снова была довольна.

16 марта. Опять подарил... Мне кажется, классная начинает смотреть на меня с интересом.

17 марта. Подрался с Васькой из "б" класса. Он сказал, что запах моего одеколона (точнее одеколона моего папы) мне не идет. Много он понимает! Теперь сижу дома с перебинтованным носом. Я не учел, что у него в перчатках были консервные банки. В следующий раз тоже засуну.

1 апреля. Весь день шутил и смеялся. Из окна кабинета физики выкинули шкаф. Упал прямо на машину физику. Теперь не понятно - то ли шкаф с колесами, то ли машина с полочками на крыше...

23 апреля. На уроке природоведения выходили в парк. Изучали тему "Вред открытого огня в лесу". С Димкой подожгли одну петарду, оставшуюся после Нового года. Посмеялись, когда увидели пожарных. Теперь снова будем смеяться у директора в кабинете.

24 апреля. Директор вызвал в школу родителей. Моим я сразу сказал, что нечего там, на руинах делать, а Димкины пойдут. Ну что же... Посмеются вместе с нами...

1 мая. На останках школы провели собрание по поводу отстройки нового здания. Директор объявил нам с Димкой благодарность (лучше б денег дал, да побольше!). Он сказал, что школу давно пора было снести, да руки у него не доходили. А пока нас всех разгруппируют по другим заведениям. Ну что ж, посмотрим, долго ли нас там вытерпят...

25 мая. Нас вытерпели. До такой степени, что мы сами еле дождались летних каникул. Я совсем ботаником стал. Даже написать в дневник не успевал ничего. Учился! Как говорил великий ёжик. Ну ничего! С завтрашнего дня - каникулы!!!

Далее записи обрываются на промежуток в целых девять лет. История умалчивает о том, что произошло с нашим героем за это время. Могу лишь сказать, что ботаником он так и не стал. Не выдержала душа поэта. Зато, его боялись все. Начиная от первоклассника, заканчивая районными ментами. Ниже я приведу оставшуюся часть его дневника. Надеюсь вы поймете, что во фразе "Дети - наше будущее" есть известная доля шутки. Чье это будущее мне пока не ясно. Ну, да ладно. Все размышления оставляю вам.

Поехали.



Класс последний. Выпускной.

1 сентября. Отмечали день знаний. Витька пить отказался, за что и получил по рогам. Не уважает он нас, что ли? Выпив пару стаканов, Витек сразу куда-то убежал. Вернулся зеленый.

2 сентября. В школу не пошли. Отходили от вчерашнего. Снова хорошо набрались, и потом сильно тянуло спать. Дальше помню плохо.

3 сентября. Не помню.

4 сентября. Не помню.

5 сентября. Помню, но не все. Про школу уже никто не думает. Зато вспомнили, что кончились деньги. Придется опять занимать у Ленки. Хм... Даст - не даст, даст - не даст...

Придумаю что нибудь.

6 сентября. Денег так и не нашли. Пришлось идти в школу, чтобы хоть чем-то себя занять.

Попал на урок биологии. Узнал много нового и интересного. Например, что человек произошел от обезьяны. Но это еще не все. Выяснил, какая национальность - от какой обезьяны. Оказывается, от ШИМПАНдЗЕ произошли грузины, от ГАвРИЛЫ - русские, а евреи от ОРАН ГУТАНА. Посмеялся. Биологичка, тварь, выгнала из класса за то, что я типа был пьян! Вот сволочь! Не был! Неужели она не знает, что смешивать героин и алкоголь нельзя!!!

31 сентября. Сегодня забрали в мусарню за то, что помог пацану, который грабил какого-то мужика на улице. А че? Тот сам просил! Все орал: "Помогите, помогите!!!" Я и помог. А потом подъехали менты, и вот я посидел там три часа... Уроки, что ль, поучить?

12 октября. Еле отмазался от легавых. За это время безнадежно отстал от программы. Ну и фиг с ней. Все равно, поставлю пузырь на экзамене, у меня и без знаний пятерка будет!

31 октября. Блин, завтра каникулы, а я еще экзамены за прошлый год не сдал! Надо приниматься за учебу.

1 ноября. Выпал снег. Но мы этого все равно не видели, потому что накануне сидели в баре. Выпили много всего, и домой я попал не помню как и когда. Сегодня снова пошли в бар забрать Миху, который остался вчера на полу. Его мы так и не нашли, зато узнали, что есть свежее пиво. Остались в баре, пока не кончилось пиво.

9 ноября. Пиво кончилось только сегодня. Схожу с ума без любви. Срочно надо найти кого-нибудь. Может Ленку? Заодно и долги простит... Надо подумать над этим вопросом.

10 ноября. Ленка, блин! Когда не нужна, так сразу трезвонит с просьбами вернуть бабки, а как потребуется, для того чтобы я осыпал ее любовью, так шляется где-то!!! Появится - все ей выскажу! Отметил день милиции. Скучно получилось. Все менты - пьяные, даже сопротивления не оказывали.

25 декабря. Завтра опять каникулы... Где меня носило всю четверть? Нет, любовь - штука (или шутка) страшная!

31 декабря (утро). Не знаю куда пойти. Может в клуб? Нет, лучше дома... друзей позовем... Все чики-пуки-)))

3 января. О, как болит голова. Но раз болит, значит она еще есть! Хоть это радует. Проснувшись, обнаружил около себя незнакомое тело. До сих пор мучаюсь мыслью - кто же она была.

5 января. Опять играли в литр-болл. Победил сильнейший. Кто - не помню. Возможно я.

Пить надо бросать. Скоро опять в школу.

7 января. Бросил пить. По этому поводу упился в последний раз и бросил. Бутылку. В окно. Упала на машину директора школы. Но мне было все равно.

10 января. Мне хочется выпить.

11 января. Мне хочется выпить еще больше.

12 января. Я умираю от хотения. Если не выпью - умру.

13 января. Чудом продержался еще один день. Другого чуда не будет. Может все-таки пивка чуток?...

14 февраля. Я выдержал. Я не выпил ни грамма. И я снова учусь.

20 февраля. Познакомился с классной девчонкой на дискотеке. Машей зовут. Чудно провел с ней вечер. Завтра пойдем в кино.

23 февраля. Маша подарила мне открытку и обалденную рогатку. Наверно, ей рассказали про мое прошлое. Не знаю как быть. Рогатку спрятал в шкаф, что бы не напоминала о том, о чем я думать не хочу. Кажется, я окончательно стал другим .

На этом записи снова обрываются. Мы вряд ли узнаем, что стало с нашим героем впоследствии. Об это знает он сам, и только он...


НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

[в начало]
 

 

Copyrights © 2006 - 2015, Deg026