У нас на сайте есть все: юмористические монологи, анекдоты про вовочку, шутки и юмор, черный юмор, анекдоты о студентах

RusHumor.com - хорошие шутки, приколы инструкции, анекдоты бесплатно Рус-хумор - хорошие шутки, приколы инструкции, анекдоты бесплатно RusHumor.com - хорошие шутки, приколы инструкции, анекдоты бесплатно Рус-хумор - хорошие шутки, приколы инструкции, анекдоты бесплатно
RusHumor.com - хорошие шутки, приколы инструкции, анекдоты бесплатно
Рус-хумор - хорошие шутки, приколы инструкции, анекдоты бесплатно
RusHumor.com - хорошие шутки, приколы инструкции, анекдоты бесплатно


Главное меню
  Список тем
  Новые рассказы
  100 лучших
  Открыть наугад
  Реклама на сайте


Список тем
   · О женщинах
   · Про мужиков
   · Он + Она
   · Про компьютеры
   · О компьютерщиках
   · Хроники
   · Истории из жизни
   · Про зверушек
   · Пародии
   · Развлечения
   · Инструкции
   · Остальное
   · Задачи и тесты
   · Черный юмор
   · О детях
   · Диалоги
   · Законы Мэрфи
   · О работе
   · Анекдоты
   · Про игры
   · Если ... то ...
   · Авто юмор
   · Энциклопедии
   · О вредном


Друзья

Хотите Подарок?
Voffka Top
Я ПлакалЪ
PostNext
Скуке НЕТ!!!
puzoff.com
Не стой под ГРУЗом!
Тутолмин.Ру

Счетчики










 
комментариев: 0 всего просмотров: 15434
положительных голосов: 293 отрицательных голосов: 108
нейтральных голосов: 907 cуммарный бал: 797.6
 
 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

послать рассказ на телефон Получить этот рассказ на свой сотовый телефон! послать рассказ на телефон

Роскошно обставленная комната, посредине её стоит богато уставленный явствами стол, за столом по всей видимости идет день рожденья (етот эффект достигается приглушенными фразами:"За именинника!", "Буть толстым, друг!" и обрывком фразы "..женица уже пора....." которую говорит якобы мама именниника). Во главе стола сидит дородный короткостриженый детина, в дорогой футболке, чем то похожий на футболиста Марадону, только русский (то что он русский понятно по татуировке "я люблю Машу Огурцову" на правом предплечье). Он снисходительно улыбается звучащим в его сторону здравницам и методично осушает рюмку за рюмкой.

Смена камеры.

Теперь показывается обшарпаная комната, с потолка наросты извести как будто протекает крыша, крупным планом - жырный торокан на стене, из обстановки - только дряхлый стул и панцирная кровать без мотраса. Hа стуле сидит скрюченый человек. По всему видно что ето брат-близнец того, первого(например, у них одинаковая родинка замысловатой формы на шее), только худой( для съемок ролика можно взять двух братьев-близнецов,только одного из них морить голодом две недели, а второго эти две недели кормить пирожыными). Человек трясется, так, чтобы было понятно что это наркоман.

Снова смена камеры.

Толстый брат продолжает пить водку( чтобы актер не опъянел её целесообразно заменить водой), с аппетитом уминает ветчину, всеобщее веселье, никто и не вспоминает про то что у его брата-близнеца седня день рожденья.

Опять меняется камера.

Худой человек на стуле трясется все сильнее, как бутто ломки усиливаются, он поднимает красные от напряжения глаза и с мольбой смотрит в камеру, как бутто просит: "ну дайте же мне наркотиков, ну пожалуста!"( не знаю как достичь етого эфекта, нужен хороший актер)

Опять показывают толстого брата. Он просит слова и говорит: "Друзья, очень жаль что с нами седня нет моего родного брата-близнеца. Он стал наркоманом и его выгнали из дома родители. И все кайфушки достались мне."(седая мама мелко трясет головой и делает вид что не слышит). После етого толстый начинает пить ещо быстрее, только теперь с грустью в глазах. Видно, что он задумался о судьбе брата.

Здесь смена камер начинает проводиться с ускорением, чтобы в конце достигнуть скорости стробоскопа. Во вермя етого Hаркоман трясется все быстрее, а Толстый пьет все больше и больше.

Внезапно оба закатывают глаза и падают под стол. Происходит ето одновременно , с быстрой сменой камер но в замедленном режиме съемки. Падают они одновременно, но есть одно различие - наркоман падает на пол и замирает не дыша( актеру можно незаметно вколоть яд),(подразумевается что он умер не выдержав наркотической ломки), а толстый падает под стол и начинает рыгать ветчиной на ковер. Порыгав он смотрит в камеру затуманеным взором а потом произносит:

- Парни, наркотики ето реально гнило... уж лутше бухать.....

- Правильно, Феденька, лутше бухать - говорит седая мама, заботливо подтирая Федины губы салфеточкой.

Hа весь экран показывается натпись "Уж лутше бухать...." которая должна стать офицыальным слоганом рекламной компании.

-------------------------

PS: если мой сценарий победит то в качестве приза хочу чтобы в титрах было написано "Маша Огурцова - сраная дрянь!". Спасибо.


НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

[в начало]
 

 

Copyrights © 2006 - 2015, Deg026